Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Павлино (список заголовков)
19:27 

Чем кормить инсультную крыску?

Павлино
Птиченько
Крыска перенесла инсульт. Это Фауст, если кто ее помнит. Три дня лежала пластом, сейчас приходит в себя, бегает, кушает, пьет воду из поилки сама. Но из-за инсульта жевать пока толком не может, хоть и очень старается. А, может, ей твердое глотать тяжело. Врач сказала, что сейчас самое главное - не дать ей погибнуть от истощения. Кормим овсяным киселем с каши на воде, сливочным маслом и кефиром. Как ей еще можно разнообразить рацион?

@темы: Ветеринария, Вопрос в зал

23:45 

Что с крысой?

Павлино
Птиченько
Здравствуйте!

С моей крысявкой опять творится что-то странное (или я себя накручиваю). Долго-долго мы с Фаустом лечились. Сначала думали, что аллергия, оказались паразиты. Расчёсы почти зажили сейчас, от насморка вылечили сменой марки наполнителя - оказалась действительно аллергия. Только собиралась я на радостях завести своей девочке подружку, как вдруг заметила неладное. Сначала Фауст перестала играть со мной фкрысу. То есть она больше не обороняется, как раньше, не прикусывает даже, а покорно позволяет себя пощипывать и щекотать. В крайнем случае утекает в труднодоступное место. Когда её глажу - мелко клацает зубами. Агрессии с её стороны по отношению ко мне ни разу не видела. Спокойнейшая крыса, даже когда я нечаянно пару раз сделала ей больно, просто пискнула. Больше я её голоса не слышала. Но стоит начать её гладить - не вырывается, не убегает, а просто точит зубы. Крысу к ветеринару носим регулярно в связи с болячками, к рукам приучена. Во всяком случае мне так казалось: пальцы мне лижет, ногти маникюрит. Неужели она до сих пор стресс испытывает, когда её гладят? Я боюсь, как бы ей больно не было, хотя, вроде как, тьфу-тьфу, мы, наконец, здоровы. Может пощелкивание означать что-то ещё, кроме стресса? И почему фкрысу играть перестала?

@темы: Вопрос в зал

22:39 

Полудикая крыска

Павлино
Птиченько
Как-то неожиданно для самой себя я стала владелицей крысодевочки по кличке Фауст. В магазине сначала думали, что это пацан (крыса мне досталась довольно юная, хотя я с самого начала жестоко подозревала, что покупаю девчонку), но вот прошла неделя, крыска вымахала в два раза, и теперь мы однозначно девочка.
Много букв

Вот такими мы были неделю назад:
Посмотреть на маленького Фауста

@темы: Вопрос в зал, Моя крыса, Дрессировка

Крысомания - Сообщество Крысолюбов

главная