Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Несобачья Перекрысь (список заголовков)
16:23 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
Товарищи крысолюбы и крысоводы, кто-нибудь имел дело с кормами и лакомствами Cunipic и Padovan? Как впечатления?

Когда-то покупала своим барышням польский Tropifit Rat, но как-то с ним не сложилось, насторожили запах и явное присутствие красителей, да и чупакабры ели его крайне неохотно. Как потом выяснилось, отказывались есть этот корм и крысы моих знакомых. Теперь не хочу зря выбрасывать деньги на ветер, тем более, что корма недешёвые и позиционируются как элитные.

@темы: Вопрос в зал, Питание

17:35 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
Поскольку я только-только тут зарегистрировалась, то решила поздороваться с единомышленниками и показать своих девчонок.

Крысы — это моя давняя и неизменная любовь. До этого года у меня были только мохнатые питомцы и всегда поодиночке. В феврале я решила взять сфинкса. Так у меня появилась серенькая Ню, худенький морщинистый гоблин. Она осталась последней из выводка, одинокая и никому не нужная, мне отдали её за пятьдесят копеек, просто чтобы сбыть с рук. Ню трепетный меланхолик, тургеневская барышня. Вторая крыса не планировалась, но так уж вышло, что через неделю пришлось забирать и сестричку Ню, от которой отказалась её предыдущая хозяйка. Жемчужная Фая Жмайлик обошлась мне в бутылку коньяка и оказалась шустрым деятельным холериком.
У обеих были глисты, обе долго не могли привыкнуть к овощам, молоку, зелени, потому что их никогда не кормили ничем, кроме зерна. А теперь они уже стали холёными фуфочками, которые от капусты нос воротят и не едят магазинный творог.
С того момента прошло уже девять месяцев и я уже просто не представляю, как раньше могла жить без двух хвостатых мосек. Ведь одна крыса — это счастье, две — счастье вдвойне.

SAM 2724

@темы: Моя крыса, Крысо-истории

Крысомания - Сообщество Крысолюбов

главная