Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

...Милый взгляд на крысят от Jessica Florence ...

I am standing alone, But i can shock you...Don't follow behind, Just leave me on the outside...All together You'll never Be stronger than me...(с)BS
Хотя назвать девушку по имени Jessica Florence профессиональным фотографом тоже пока нельзя, ей всего лишь 18 лет. Но как мы знаем, возраст – не помеха, особенно когда перед объективом фотоаппарата находятся такие милые, не побоюсь этого слова, крошки. Взяв несколько крыс самых разных цветов, дав им в лапки игрушки и надев на них одежду, фотографу удалось их настолько преобразить, что даже тем, кто терпеть крыс не может, вряд ли будет противно именно от этих фотографий.

Фотография самой Джессики

Джессика считает, что крысы недооцененные животные.
А также она очень надеется, что сумеет поменять сложившийся у людей стереотип отношения к ним





Джессика работает с пленкой, а в качестве основной модели выступает её любимый крысёнок - Bug


Кто знает, может быть, кроха Bug, не просто любимый питомец начинающего фотографа
18-летней Джессики Флоренс из Портсмута, Англия, а будущая звезда-фотомодель.





Крысы не входят в число животных, вызывающих всеобщее восхищение. Но эта крыса – исключение.
Серия фотографий, сделанная 18-летней Джессикой Флоренс (Jessica Florence) сделала её крыску по имени Баг настоящей Интернет сенсацией. Девушку завалили сообщениями другие любители крыс, а те, кто относился к этим животным скептически, вынуждены были изменить своё мнение.
Даже родители Джессики, Карен и Стив, выглядели обескураженными, когда дочь попросила их купить ей в качестве домашнего питомца крысу.
«Когда мне было лет 13, я увидела по телевизору кого-то с крысой и мне захотелось иметь своего домашнего крысика. С тех самых пор, как мне купили первую крысу, я просто влюбилась в них».
Джессика уверяет, что это замечательно – когда в доме есть крыса. «Они совсем не пахнут. Гораздо меньше, чем мыши. И меньше, чем моя собака, тоже. Крысы очень дружелюбны, общительны и умны. Баг обучена ходить в туалет. Она знает своё имя – бежит со всех ног, когда я зову её. Она узнаёт голос моей мамы, а поскольку именно мама кормит её, Баг просто с ума сходит, заслышав мамин голос.
Крыса явно радуется, когда видит меня. Она становится в клетке на задние лапки и тянет ко мне ручки».
Ручки? Разве это называют не лапами? Неважно. Баг действительно можно сравнить, скажем, с Кейт Мосс – она умеет продемонстрировать своё очарование.



Джессика рассказывает: «На самом деле, застать Баг в забавной позе совсем не трудно. Я просто жду вечера – тогда Баг становится сонной и можно не беспокоиться, что напугаешь её. Потом я просто слежу за ней с фотоаппаратом, в ожидании хорошего кадра».
Отчасти помогает возраст крысы – Баг сейчас три года, внушительный возраст, так что «она довольно инертна по сравнению с тем, какой была в юности. Большую часть времени просто тихонько копошится у меня в спальне», - говорит Джессика.
Для Джессики фотокарьера началась, когда пару лет назад на Рождество ей подарили фотокамеру Nikon D40. Вскоре она обнаружила, что фотографии её любимицы Баг нравятся не только ей – это добавило девушке мотивации. «Самой популярной стала фотография, на которой Баг спит, обняв медвежонка».
Джессика мечтает заниматься фотографией профессионально: «Собираюсь учиться фотоискусству в университете. Я счастлива, когда у меня в руках фотоаппарат».

*
Джессика Флоренс: «Меня радует тот факт, что с помощью фотографий Баг мне удалось изменить мнение некоторых людей о крысах. Это чудесные животные, к ним относятся совершенно несправедливо. У меня в разное время жили три крысы, и все имели разные характеры. Я уверена, что Баг считает себя человеком. Она ведет себя как ребенок (например, обожает мягкие игрушки), и я так же с ней обращаюсь. По-моему, крысы такие же славные домашние животные, как кошки и собаки».
*
Февраль 2009 года:
Джессика Флоренс: «Моя маленькая крыска неделю назад умерла во сне. Я просто не готова была сообщить об этом раньше. Так непривычно, что её нет рядом. Я очень, очень скучаю по Баг. Она была старенькой и прожила счастливую жизнь



Ну а теперь, после вводного представления о творчестве 18ти летней девушки
представляю более чем профессиональный крысиный фотосет

























































P.S. И, на последок, ещё одна фотография самого автора


ИСТОЧНИК

Фотку, где крыса с медвежонком знают все, а вот если так?


запись создана: 21.05.2010 в 18:38

@темы: Крысо-фото, Крысо-истории

Комментарии
2010-05-26 в 10:08 

какая прелееесть *___*
*сохранитьсохранитьсохранить*

2010-05-26 в 10:13 

О-о-о! О-о-о! :hash2: Боже, что за диво! :buh::buh::buh::buh::buh:
Я не знала...
-=Darkchylde=- Спасибо-спасибо-спасибо вам огромное! :buddy::wine:

В общем,у меня нет слов, одни смайлы... А фотка, где крыса на медведе спит, и лапы вверх торчат... Боже, это восхитительно.
:hash2::hash2::crzfan:

2010-05-26 в 10:24 

Naishi
Прям слов нет, огромное спасибо!!! :five:

2010-05-26 в 10:33 

Johny&Mary
human impersonator
Спасибо большое! Нет, не понять мне, как можно не любить такое...

2010-05-26 в 10:45 

Я сама себе волшебница.
Ах, как красиво! Мой взгляд на крыс фотограф изменила.

2010-05-26 в 11:13 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
это обалденно, я пищала от умиления :)

2010-05-26 в 11:15 

I am standing alone, But i can shock you...Don't follow behind, Just leave me on the outside...All together You'll never Be stronger than me...(с)BS
на здоровье, дорогие)))

2010-05-26 в 18:41 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Восхищена! Утащу к себе, буду любоваться. А вообще - это просто необходимо разместить на дайри-бест в топ месяца. Эту красоту должно увидеть больше народа!

2010-05-26 в 19:15 

+1 за дайри бест

2010-06-09 в 20:18 

Yettya
Ангел. Циничный и наглый. Ангел
Пасиба больше! Море позитива!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крысомания - Сообщество Крысолюбов

главная