Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Осмелюсь вспомнить своих девочек...

Rassvetnaya
Innamoramento...
Смотрю и читаю сообщество и с щемящей грустью и нежностью вспоминаю своих девочек, которые совершенно безвозмездно и искренне на протяжении трех лет дарили нам столько радости и счастья. Их нет с нами, но даже воспоминания о них продолжают дарить невероятное тепло.


Умницы, ласковые и очень добрые девочки.
Дина.
Красотка с королевской шкуркой, очень острыми коготками и крайне-разумными глазами.

Обожала играть, бегать за рукой, и спать у меня на шее. :) Была активной, смелой (запугала насмерть нашу Кошару) и яростно защищала приемную сестру от любых возможных переживаний. Когда их только принесла, она нервно пыталась закрыть в переноске все щели, не пропуская туда опасный запах нового жилища с кошкой.

Они забавно играли с Кусенькой, в периоды особой благости Дина падала на спинку, под давлением мелкой сестренки, изображая мертовую тушку, замирая иногда подергивала лапкой. Закрыв глаза она недвижимо лежала на спинке, иногда хитро чуть приоткрывала один глаз и поглядывала на реакцию сестры. Я все время ждала - когда же она расхохочется уже в лицо наивной сестре, которая всякий раз покупалась на этот трюк. Дина всегда была очень умной, очень спокойной и уверенной в том что она делает. Могла подавлять авторитетом, отбирая самый большой кусок вкуснятины у сестры, но при этом всегда от всего ее оберегала, накрывала собой, и очень нервничала, когда оставалась в клетке одна хоть на несколько минут.

При ее искреннем нежном отношении ко мне, я всегда знала, что по-настоящему, с неистовством она любит только дочь. Она кидалась к ней, как только та появлялась в поле зрения, и принималась вылизывать ей руки, лицо, забавно попискивая и помечая ее от невероятной любви.

Она ушла от нас первой..


Куся.
Ее младшая сестра.
Свела меня с ума с первой минуты. Я увидела это умильное, чудесное лицо лапоушки и поняла - ПРОПАЛА я.

И это было абсолютно взаимной безумной, испепеляющей любовью.

Она была просто невероятно нежная и ласковая девочка, которая пристально и с безумной преданностью смотрела мне в глаза и обожала быть в непосредственном контакте со мной. Одно время спала со мной по ночам, ловко улавливая когда я повернусь, чтобы не пострадать.

На моих руках вытягивалась как собак, положив голову и млея.

Дико чистоплотная и аккуратная девочка. Бесконечно намывающая себя. Обожала бананы и творог. От вареной рыбы впадала в нирвану. Обожала допивать из чашки ВСЕ ЧТО УГОДНО. Лишь бы из чашки непременно. Доверчивый и милый зверёк.
Ушла на месяц позже сестры. Тихо во сне. Было больно неописуемо. Это была грандиозная потеря. Ведь величина утраты зависит далеко не от размера дорогого существа.


Они были нашими большими друзьями, мы вчетвером были по-настоящему счастливы от общества друг друга. И как ни больно их было потерять, я ни минуты не жалею что они были с нами. Они научили меня чему-то очень важному. И обе они навсегда в моем сердце. С их милыми повадками, смешными выходками и невообразимой, бесконечной Любовью к нам. Безумно по ним скучаю.
И понимаю, что снова хочу декорашей. Очень. И они обязательно будут. Невозможно отказаться от возможности снова ощутить всю эту палитру чувств от Больших сердец таких маленьких зверушек.

@темы: Крысо-истории, Крысо-фото

Комментарии
2012-01-11 в 01:06 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Даже не знаю что и сказать. Но хочется поблагодарить за ваш пост. Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крысомания - Сообщество Крысолюбов

главная