Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

Крысики

Кусочек живого мяса
Совершейнейшее в мире - простейшее

 

Если кому интересно))) Родились замечательные малыши утром 14.04.2013. Мама - альбинос стандарт. Глаза - алые. Характер - наглый, настойчивый. Папа - дабл-рекс, окрас - айриш - черный с белым. Глаза - черные. Нрав очень добродушный, никогда даже не пискнул злобно))) Жену очень любит, находит ее клетку в любой части комнаты.

Бабушка папы - дабл-рекс альбинос. Глаза красные. По характеру бесстрашная (свое отвоевывала так, как ей было нужно), материнский инстинкт был очень развит. Дедушка - сатин. Глаза - темный рубин. Нрав добродушный, абсолютно был неприхотлив в еде. От них первое потомство - 8 крысят, второе - 12 (отданы в зоомагазин под контролем - в добрые руки). Фото в коментариях.


 


@темы: Крыса ищет дом, Крысо-истории, Крысо-фото, Моя крыса

Комментарии
2013-04-25 в 13:05 

З.Орк, Укажите мне, пожалуйста, где именно я высказалась "в агрессивной форме" и вылила на кого-то помои. - большое спасибо, что предлагаете мне еще раз перечитать все это. Думаю, первого впечатления с меня хватит. Пожалуйста, почитайте что-нибудь по культуре речи или по этикету если вам непонятно, что мне не понравилось. Но не думаю, чтобы вы сделали это... Относительно проблемы я ни слова не сказала. Меня возмущает именно манера нападать на все, что не так, когда можно спокойно все объяснить и десять раз, и двадцать, если понадобится. Потому что это не базар. Потому что у вас есть опыт, которым нужно поделиться, который лично мне хочется узнать, не получая при этом негатива. Мне вам больше нечего сказать, спасибо.

Долгопят, я обо всех. Представьте, что вы чего-то не знаете, и вам так ответят. Всегда есть какая-то информация, которую можно упустить или забыть. Если кто-то считает себя в праве давать советы или указывать на ошибки, пусть делает это с большей долей терпимости.

Впрочем, вы, конечно, можете вести себя, как пожелаете. Просто мне было неприятно увидеть это все. "Нападения"я встречаю повсеместно. Если хочется поругаться - пишите в личку тому, кто вызывает ваше неодобрение. Лишний раз боишься написать, мало ли что-то не так. Не надо оправдывать себя тем, что проблема серьезная. Такая манера поведения присутствует на любом форуме, так что к благородному беспокойству за жизнь животных, по-моему, резкие выражения отношения не имеют. Просто не хочется, чтобы и здесь была такая же мусорка, где каждый стремится кого-то унизить и возвысить себя.
Я не хотела никого обидеть. Это просто наболевшее. Надеюсь, мои слова заставят кого-нибудь задуматься, а не становиться скорее в оборонительную позицию и лихорадочно подыскивать аргументы, как это обычно делается. Еще раз спасибо за внимание.

2013-04-25 в 13:21 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
PurrPlox
Извините, но с такими отсылками: Пожалуйста, почитайте что-нибудь по культуре речи или по этикету если вам непонятно, что мне не понравилось. - это бесплодный разговор.
Я не увидела ничего оскорбительного или агрессивного в своих комментариях, и если вы мне не укажете на то, что я возможно просмотрела, то нам придется признать, что это только ваши личные субъективные ощущения, которые могут быть весьма далеки от реальности. Мне вот кажется, что я была весьма корректна, а вся обида в данной ситуации связана с тем, что люди вообще не любят, когда им говорят, что они не правы. Возможно, вас кто-то обидел раньше и вы теперь слишком болезненно реагируете вообще на любое высказывание на тему чьей-то неправоты, не знаю.
Не говоря уж о том, что отсылка собеседника "почитать что-нибудь по культуре речи и этикету" - это само по себе изрядно безкультурно. =)

2013-04-25 в 13:34 

Долгопят-оборотень
интропат-социоверт
PurrPlox, Представьте, что вы чего-то не знаете, и вам так ответят. - а что, ТС о чем-то спрашивала? ну, например, "стоит ли плодить крысят?", "как держать вместе мальчика и девочку"? нет, не спрашивала.
и возвысить себя. - я вот точно вижу одного персонажа в белом пальто...:laugh:
идите, в общем, идите. всех благ. =)

2013-04-25 в 19:02 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
PurrPlox, вы задумайтесь, чему возмущаетесь - словам, высказанным в вежливом тоне, а ведь тут реальные действия, от которых животным плохо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крысомания - Сообщество Крысолюбов

главная