Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Ищут руки отданные зоомагом "переростки".

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
1. Парень черный капюшон рекс.



Если у вас его еще нет, то это ваша большая ошибка. =) Офигительный пацанчик - спокойный, вдумчивый, руки обожает, общаться хочет, людей любит, на коленках спит... такой, на 200% ориентированный на людей юноша. Возраст месяцев 5.
Готова отдать в одиночное содержание, потому что он во-первых, привык один жить, а во-вторых, людей любит больше, чем крыс. Не в одиночное тоже готова, но со взрослыми крысами он не сселится, только с малышами или стерильной девочкой.


2. Парень черный хаски дабл-рекс. Похоже, брат первого, но диаметрально противоположен по характеру.



Крыса для тех, кому нравится наблюдать за броуновским движением. Бесконечно шныряющий туда-сюда, любопытный, гиперактивный. Прикольный пацан. Рук все еще побаивается, но уже больше для вида. Не кусается, хотя время от времени пытается поскакать боком и напугать. Поскачет, а потом останавливается и так с надеждой поглядывает: ты испугалась? Что, совсем нет? А может все-таки?..
Этому, боюсь, компания, нужна. Или хозяин, который готов крысочку часами развлекать. В общем, либо к малышам, либо туда где крысе в распоряжение полквартиры отдадут. =) Как последний вариант, готова его кастрировать и отдать в женскую компанию. Все равно ему яйца слегка поддавливают, он доминантиться пытается, а девичья гиперактивность как раз по нему будет.


3. Эта еще маленькая - недель 7-8. Забрали с боем, потому что ее отказались от братьев отсаживать. Правда, опоздали, похоже. =/
Животик растет, а мы напряженно ждем - или отъедается, или придется пристраивать еще и малышню. Так что девочка пока только бронируется, но не отдается до выяснения. =)



Такая потешная мелкокрыска. Руку мою то забороть пытается, то "Ой, боюсь, боюсь". Лизаться уже научилась и вообще хочет общения. Если через неделю не родит, то со спокойной душой отдам в хорошую крысиную компанию. Девчонка очень трогательная. =)

Москва и область, возможна отправка в Питер, Карелию, некоторые города Сибири, Краснодарский край.
Остальное обсуждаемо.

@темы: Крыса ищет дом

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крысомания - Сообщество Крысолюбов

главная