Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:57 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Раньше справлялись сами. Но сейчас выжаты кроликами.
Сёстры Лея и Падме были найдены на улице в декабре. Кто-то просто оставил их у порога зоомагазина. К счастью, они не успели замёрзнуть, но у девочек многочисленные опухоли. У Падме их так много, что оперировать понадобится в два захода. Значит, с предварительными обследованиями (рентген, узи), которые исключат противопоказания для хирургического вмешательства, и лекарствами - смело умножаем тысяч десять на три...
На чеке пока только назначение на операцию. Но я надеюсь прооперировать их как можно скорее - опухоли растут!

Реквизиты крыс: карта Сбербанк - 676280388181330975, владелец Парфёнова
Все приходы и расходы будут выкладываться в сообществе.
Репост - тоже помощь! заранее спасибо:heart:

@темы: Крысо-истории, Крысо-фото

Комментарии
2017-03-03 в 09:41 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
Mark Cain, а может вы начнете с указания страны хотя бы, а города еще лучше. К врачу же вы пошли проверенному. Я хоть и не из Москвы, но Новикову знаю. В таком случае можно попросить помощи у Московского фонда помощи крысам, они с этим врачом сотрудничают. Плюс вы просите переводить на ваш личный счет, а можно прям на счет клиники переводить, где этот врач работает.

2017-03-03 в 10:34 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Сообщества крысоводов банят за сборы средств. Оплачивать ветеринарные услуги заранее и по частям мне ещё не доводилось, только по факту их оказания. Вряд ли клиника будет в восторге, если им на счёт будет падать, к примеру, по 250 рубликов в день. С кроликами в "Обереге" мы сначала собирали нужную сумму, а потом уже оперировали, и когда стоимость операции оказывалась выше прогнозируемой - доплачивали...

2017-03-03 в 11:24 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
Mark Cain, вам вот сюда ratmania.ru/forum/index.php?board=82.0
Там в разделе прописаны правила и так далее. Лично я не даю деньги просто так, но с удовольствием покупаю товары, которые производятся фондом и знаю, что вся прибыль от этих товаров идет в фонд. Еще проводятся лотереи и тому подобное для наполнения фонда.
Я не из Москвы, но в тех клиниках, за которыми я слежу есть возможность перечислить деньги с пометкой, что это для такого-то животного.

2017-03-03 в 11:29 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо! мне тоже доводилось вкладываться в V-фонд на выставках. попробуем идею со счётом клиник, так действительно может быть удобней:yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крысомания - Сообщество Крысолюбов

главная