Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:17 

Про гамак, свитер и много фото

Решила я, значит, в связи с грядущими холодами, сварганить крысам гамак. Поскольку дело это для меня совсем новое, гамаков раньше у моих крыс не было, подошла я к процессу серьезно, все документировала. Про качество фотографий мне ничего не говорить, откуда у меня руки растут я кагбэ знаю. Если интересно, как дело происходило, прошу под кат, там 49 снимков по 500 пикселей длинная сторона, и по чуть текста перед каждым, что бы объяснить, что же за хрень на самом-то деле снята.
читать дальше

@темы: Крысо-истории, Крысо-фото, Моя крыса

Комментарии
2010-01-22 в 23:46 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Фотоотчет классный! ^^

Вот я своим пацанам тоже пытался гамак соорудить - не особо старательно, правда. Так, на пробу тряпочку прищепками к потолку клетки прицепил, чтоб на гамачок хоть отдаленно походило (и оно походило, даже весьма неплохо), но мои его тоже почему-то полностью проигнорировали, хотя я их тоже туда и засовывал, и вкусняшками приманивал... Тряпочку отколупали, да съели за милую душу. А как к гамаку их приучить, я тоже в замешательстве о.О

2010-01-22 в 23:53 

Carinoso
Прикольная история, а с фотами еще смешнее:) Я своей крысе заказала лежанку из овчины и гамак через интеренет - очень теплые и красивые. Лежачок она потаскала по домику пару дне ни разу в него не улеглась - брезгует видно)) А гамачок: уже раз пятый грызет крепления на которых он висит, хотя спит на нем постоянно. Странная, сама грызет "сук" на котором сидит:))

2010-01-23 в 00:21 

I am standing alone, But i can shock you...Don't follow behind, Just leave me on the outside...All together You'll never Be stronger than me...(с)BS
сожрали) а я вот купила им фирмачевский гамак и пришлось нитки выбросить - сгрызли в первую же ночь... повесила на карабинчики...мятааал)))

2010-01-23 в 07:03 

Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
А у меня гамачок площадкой, и подвешен поближе к потолку. Почти не приучала, посадила в него пару раз, и всё.
С тех пор наш Ванечка меньше гулять стал, и спит только в гамачке)

2010-01-23 в 09:20 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
(О, у нас такая же клетка. Только жилец сейчас один)
Гамаки всегда съедаются с рекордной скоростью. Я уже перестала заморачиваться покупкой фирменных или шитьём, вешаю маленькое махровое полотенце или кусочек байковой пеленки на больших скрепках. Все равно девица тут же перегрызает ткань и устраивает все по своему вкусу.)))

2010-01-23 в 10:51 

Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
доктор мозгоправ
вешаю маленькое махровое полотенце или кусочек байковой пеленки на больших скрепках
:friend:
Еще вариант повесить так же кусок джинсы, хотя она, почему-то, съедается в разы быстрее полотенца. о___О

2010-01-23 в 12:45 

Суперский отчет!
Любаша Пятёркина Спасибо. Мы с мужем порадовались. Крысы такой оживленный интерес проявили к гамаку - прикольно. У них выражения лиц на фотках то озадаченные, то ехидные, то заинтересованные. И главное - столько стараний, а съедено было так быстро. :susp: :-D

Мы тоже городили крысам переход между двух клеток - потратили целый день на проектирование и сборку "объекта" из дощечек, на их обработку, склейку, закрепление. А крысы через неделю перестали в него влезать - подросли, и клетки им стали малы, пришлось покупать одну большую новую. Зато куча позитива)))

2010-01-23 в 21:10 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
Любаша Пятёркина
Какой отличный отчет!
Мой крысавец как-то сам разобрался, что гамак (самодельный и страшненький) для того, чтобы в нем дрыхнуть. А потом гамака очень долгое время не было (мы переехали в новую клетку). Теперь повесила ему гамачек очень низко над второй полочкой (этажом), поскольку он уже не молод и забраться может только в такой. Гамак провисает под весом практически до решетки, но все равно он там спит. А раньше еще любил спать на крыше домика (сейчас уже не особо может туда забраться). А еще он никогда не грыз веревочки и сами гамаки (тьфу-тьфу-тьфу, а то еще надумает:vv: )

2010-01-23 в 23:30 

MidnightSun
Я опять буду выпендриваться, типа самая умная ;)
ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=706.0 Может, идеи подкинет.
А вот и мой личный вариант.

2010-01-23 в 23:32 

MidnightSun
Да, Любаша, я бы на твоем месте еще убрала верхний этаж и вместо него на пол этажа повесила гамак. Лишкий этаж им. А гамак- место, где они кучу времени проводить будут.

2010-01-24 в 06:47 

MidnightSun Ня, какие крыси)))
Наши крысы с гамаками и прочими текстильными изделиями не ладят - жрут. :duma:[maRk]

2010-01-24 в 10:40 

MidnightSun
Nairavel Как выяснилось, надо просто пробовать. Многие крысы едят, едят гамаки, а потом какой-нибудь другой повесишь и не едят. Видимо, от ткани еще зависит. Неффкусную надо вешать.
Хм. Мои вроде не жрут пока. Но они еще маленькие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крысомания - Сообщество Крысолюбов

главная